オリジナルレシピ(セルクル12p×1台) |
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ガトー・ド・ノルマンディー・ア・ラ・クレームを作る | ||||
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ジェノワーズを敷き、シローを打つ。 | サワークリームとヨーグルトを混ぜ、砂糖を2回に分けて入れる。 | 湯にふやかしたゼラチンとレモン汁を加えやさしく混ぜる。 | 生クリームを8分立てにする。 | 生クリームの1/3を加え泡立て器で混ぜる。 |
残りの生クリームの中へ入れ、ゴムベラで混ぜる。 | ゼリー型に流し入れ、冷蔵庫で冷やし固める。 | 水にグラニュー糖を加えに溶かす。 | ゼラチンを加え粗熱を取りグレナディンとレモン汁を加える。 | 型に流し入れ、冷蔵庫で冷やし固める。 |