ガトー・オ・フロマージュ
![]() |
オリジナルレシピ(セルクル15p×1台) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

| ガトー・オ・フロマージュを作る | ||||
|---|---|---|---|---|
| クラッカーを細かく砕き、バターと合わせる。 | 型に敷き込む。 | 卵と砂糖をよくすり混ぜる。 | 湯煎で煮あげ、火からおろしホイップする。 | やわらかくしたクリームチーズに塩とホイップした卵を入れる。 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| 湯で溶いたゼラチンとレモン汁・皮を加える。 | 8分立ての生クリームと合わせる。 | 型に流し、冷蔵庫で冷やし固める。 | シャンティイをナッペする。 | 三角コームで波線を入れ、仕上げに茹でたピスタチオを飾る。 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |