赤い果実のワインゼリー


赤い果実のワインゼリー

オリジナルレシピ(4ヶ分)

   
グラニュー糖80g
30g
白ワイン80g
ゼラチン20g
冷水10g
レモンの絞り汁20g
ハーブティー1/2ヶ
熱湯4ヶ
グラニュー糖5g
いちご3ヶ
select drink
白ワイン
白ワイン


グラニュー糖と水を火にかけ溶けたらボウルに移す。 白ワインを火にかけアルコールを飛ばしたものを加える。 ゼラチンを加え冷水にあて冷し、レモン汁を加える。 器に分け入れ、フルーツをのせる。 ハーブティーに熱湯を注ぎグラニュー糖を加え冷したものをかける。
作り方1 作り方2 作り方3 作り方4 作り方5