![]() |
オリジナルレシピ |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
粉ゼラチンを冷水にふりいれ湯煎で溶かす。 | チョコレートに牛乳を混ぜ入れ、湯煎で溶かす。 | 溶かしたゼラチンをを加える。 | 生クリームにジャムとリキュールを入れ泡立てる。 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
いちごクリームの1/3を加え混ぜる。 | 残りのクリームを加え均一に混ぜる。 | 器に分け入れ冷蔵庫で冷し固める。 | 苺ジャムにリキュールとレモンの絞り汁を加えソースをつくり、苺は小さく切りムースにトッピングする。 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |