ガトー・オ・ポンム・エ・ジャンジャンブル
![]() ![]() |
オリジナルレシピ(ミニパウンド型3ヶ分) |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||

| バターをホイップして粉類とバニラエッセンスを入れさらにホイップする。 | 全卵に砂糖類を入れホイップする。 | バターの中に卵類をいれて混ぜる。 | 粉類をあわせる。 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ドライフルーツ類を混ぜてる。 | 型に入れる。(小さい型の時は絞り袋で入れると良い。) | 焼きがありが盛り上がってしまうので、中央をスプーンでくぼませる。 | 170℃で25分焼く。 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |