ブラウニーズ


ブラウニーズブラウニーズ

オリジナルレシピ(ミニパウンド型3ヶ分)

カラメルブラウニーズ
グラニュー糖150g薄力粉80g
生クリーム(45%)200ccベーキングペーパー2g
砂糖80g
ココア25g
卵白90g
バター80g
スィートチョコ80g
バニラエッセンス適量
ラム酒漬けレーズン60g
ウォールナッツ90g
select drink
カプチーノ
カプチーノ


グラニュー糖を鍋に入れ、ゆすり均一に色付ける。 温めた生クリームを加える。 ふるった粉類の中にほぐした卵白を入れ、つやが出るまで合わせる。 室温のバターと冷ましたカラメルを加える。
作り方1 作り方2 作り方3 作り方4
チョコ・バニラエッセンス・レーズン・ナッツを合わせる。 型に入れる。 160℃で40分焼く。 好みの大きさにカットする。
作り方5 作り方6 作り方7 作り方8