ブラウニーズ
オリジナルレシピ(ミニパウンド型3ヶ分)
カラメル
ブラウニーズ
グラニュー糖
150g
薄力粉
80g
生クリーム(45%)
200cc
ベーキングペーパー
2g
砂糖
80g
ココア
25g
卵白
90g
バター
80g
スィートチョコ
80g
バニラエッセンス
適量
ラム酒漬けレーズン
60g
ウォールナッツ
90g
select drink
カプチーノ
グラニュー糖を鍋に入れ、ゆすり均一に色付ける。
温めた生クリームを加える。
ふるった粉類の中にほぐした卵白を入れ、つやが出るまで合わせる。
室温のバターと冷ましたカラメルを加える。
チョコ・バニラエッセンス・レーズン・ナッツを合わせる。
型に入れる。
160℃で40分焼く。
好みの大きさにカットする。