オリジナルレシピ(12p1台) |
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卵黄と砂糖をすりまぜ、温めた牛乳を加えて弱火で煮あげる。 | ゼラチン21を加えこし、レモン汁・皮を加える。 | イタリアンメレンゲを作る。 | あたたかいうちにメレンゲを2〜3回に分けて入れ、溶かしバターを合わせる。 | ジェノワーズを敷きフランボワーズジャムをナッペする。 |
ムースを少し流しピーチを並べる。 | 残りのムースを流しいれ冷やし固める。 | アプリコットピューレと水を煮詰めゼラチン21を加えレモン汁を加える。 | ムースに流しいれ冷やし固める。 | 側面にシャンティイを塗りアーモンドを付け、上面にシャンティイを絞りピスタチオを飾る。 |