オリジナルレシピ(22p×1台) |
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冷たくした薄力粉・塩に角切りのバターをまぶし米粒大にする。 | 冷水を加えひとまとめにし、切っては重ねる作業を数回繰り返す。 | 冷蔵庫で寝かせる。 | 型にあわせて伸ばしピケをする。 | 卵の中に生クリーム・牛乳をいれ塩・コショウ等を入れ混ぜる。 |
オリーブオイルで玉ネギをアメ色になるまで炒める。 | ベーコンを油をしかないで炒める。 | 生地に重しをのせて180℃で18分焼く。 | 空焼きしたタルトの中にフィリングと角切りのチーズを入れる。 | アパレイユとすりおろしのチーズを流れださないように入れ160℃で35分焼く。 |