ロッシュ・オ・ノア・デ・バカーヌ


ロッシュ・オ・ノア・デ・バカーヌロッシュ・オ・ノア・デ・バカーヌ

オリジナルレシピ(6p×約25ヶ)

卵白4ヶ
グラニュー糖200g
少々
ピーカンナッツ80g
飾り用ピーカンナッツ約25粒
select drink
麦茶
麦茶


ピーカンナッツを120℃で7分〜10分ローストし、細かく刻み飾り用は半分にカットする。 卵白とグラニュー糖を湯煎にかけ60℃まで温める。 湯煎からはずし塩を入れ冷めるまで泡立て、ナッツを加える。 絞りピーカンナッツの半割をのせ粉糖をふる。 120℃で30分100℃で10分90℃で20分焼く。
作り方1 作り方2 作り方3 作り方4 作り方5