ドゥミセック・オ・フリユー


ドゥミセック・オ・フリユードゥミセック・オ・フリユー

オリジナルレシピ(25〜30ヶ)

アーモンドホール60g薄力粉20g
グラニュー糖50gバター25g
卵白10gラムシロー60cc
アプリコットジャム12gピーカンナッツ適量
はちみつ10gアーモンド適量
全卵1ヶノワゼット適量
バニラエッセンス適量ピスタチオ適量
select drink
ミルク
ミルク


アーモンドホールを茹でる。 皮をむき、米粒大に砕く。 クラニュー糖を加え更に細かく砕く。 卵白を入れ混ぜる。 アプリコットジャムとはちみつを入れ混ぜる。
作り方1 作り方2 作り方3 作り方4 作り方5
全卵をときほぐし数回で入れ良く混ぜ、バニラエッセンスを入れミキサーでホイップする。 薄力粉を入れとかしバターを加える。 型に絞る。 ナッツ類を飾り200℃で2分・150℃で10分〜13分焼成する。 シローを塗る。
作り方6 作り方7 作り方8 作り方9 作り方10