オリジナルレシピ(直径15p1個) |
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グラハムビスケットをめん棒でたたいて細かくする。 | 湯煎で溶かしたバターの中に入れ、混ぜる。 | 型に敷き、ゴムベラで上から押さえる。 | クリームチーズと砂糖を混ぜる。 | サワークリームを加え混ぜ、バニラビーンズを加えてさらに混ぜる。 |
卵を2回に分けて入れ、牛乳・レモン汁を加える。 | コーンスターチも加え混ぜる。型に流しいれ、170℃で50分焼く。 | ブルーベリー缶の果実とシロップを一煮立ちさせ、コーンスターチを加えとろみをつける。 | 粗熱をとりブルーベリーリキュールを加え混ぜる。 | ケーキが冷めたら型からはずし、ソースをかける。 |