グリエール・ケーキ
![]() ![]() |
オリジナルレシピ |
||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
|||||||||||||||||||||||

| 卵黄と砂糖をよくすり混ぜる。 | メレンゲをしっかり立てる。 | メレンゲの1/3位を卵黄に加える。 | ふるった粉類を合わせる。 | バターの中に生地の半分を入れやさしく混ぜる。 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| 残りの生地に戻し合わせる。 | 残りのメレンゲを合わせる。 | チーズ類を1p角に切る。 | チーズを混ぜて型に流し入れる。 | 上にパルメザンチーズの粉をかけ、180℃で40分焼成する。 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |