![]() |
オリジナルレシピ |
||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
ヨーグルトをガーゼを敷いたストレーナーへ入れる。 | ラップをかけて一晩冷蔵庫で水分を取る。 | 水分のホエーとわかれる。 | 生クリームに砂糖をいれ7~8分立てにする。 | ヨーグルトをクリームーにしておく。 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ヨーグルトに生クリームを一度に合わせる。 | ガーゼを敷いたストレーナーに入れ、1~2時間冷蔵庫で水分を取る。 | 器に入れ、ジャムをのせる。 | ラッピングをする。 | マジパンでクリスマス飾りを作る。 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |