タルト・ド・ポンムとチーズストロ(15p×1台) |
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タルト・ド・ポンムとチーズストロを作る | ||||
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ドレッジで米粒大にバターを刻む。 | 泉型にし水を加える。切ってまとめる作業を2〜3回繰り返し、冷蔵庫で寝かせる。 | メン棒で伸ばし、2p×pを2本と1.5p×pを10本と型より一回り大きい丸を1つ取る。 | パイ皿に敷きこみ、ピケをする。 | ケーキクラムを置き、シローを打つ。 |
アップルプリザーブにレーズン・シナモン・溶かしバターを混ぜたものを盛る。 | 回りに艶玉をし、5本リボンをのせ艶玉をし、5本ダイヤ柄にのせ艶玉をし、フチを切る。 | 200℃〜220℃で25分焼く。 | 残りの生地にセサミ・チーズ・パプリカ・ガーリックをふりかける。 | 1p×20pにカットして200℃で10分位焼く。 |