オリジナルレシピ |
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アルルカンを作る | |||||
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20×20の敷き紙を作っておく | 卵を低速でときほぐし、砂糖を一度に加える/TD> | 高速で卵を泡立てる | 小麦粉を加え混ぜる | バターは湯煎にかけておく | バター加えて混ぜる |
型に流し入れる | ココア生地も同様に作る | バターに半分の生地を入れ混ぜそれを生地に戻して混ぜる | ココア生地を型に流し入れる | 側面用と底用にカットする | 敷き紙に添って斜めにカットする |
白・黒同様にカットする | 交互に組みたてる | 型に合わせてカットする | シローを塗り型に敷き込む | フルーツに砂糖を加える | 加熱する |
キルシュを加えフランベする | 砂糖と水を計量する | シローをフィレに煮詰める | 卵黄を泡立て煮詰めたシローを加え泡立てる | 溶かしたゼラチンを加え泡立てる | 生クリームを6分立てにする |
卵に生クリームを加え混ぜる | キルシュとフルーツを加え混ぜる | 型に流し入れる | 底用の生地にジャムを塗る | 生地をのせて冷し固める | 敷き紙をはがす |