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オリジナルレシピ |
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| パートサブアレを作る | |||
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| バターに粉砂糖を2回に分けて入れ、塩を加えすり混ぜる | すりおろしたレモン皮を入れる | 卵黄を加えよくホイップする | 粉類を合わせる |
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| 冷蔵庫で休ませる | クッキングシートの上で生地を3oに伸ばし抜き型で抜く | ピケやロゴをうつ | 180℃で15分焼成する |
| クレーム・オ・ブールを作り仕上げる | |||
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| 角が立ったら1回目の砂糖を入れ3回で砂糖を加えメレンゲをつくる | 砂糖と水を煮たてる | 煮たてた砂糖をメレンゲに加え冷めるまでホイップしバターに加える | サブレの裏面にクリームを絞りラム酒漬レーズンをのせる |