トリフヴィニーユ


トリフヴィニーユトリフヴィニーユ

オリジナルレシピ

チョコレート(バニラ)140g
チョコレート(ミルク)60g
生クリーム80cc
ブランデー20cc
select drink
カフェロワイヤル
カフェロワイヤル


生クリームを沸騰させる。 刻んだチョコレートに2回に分けて生クリームを入れガナッシュを作る。 粗熱をとりブランデーを混ぜ冷やす。 丸く絞り冷やし固める。 丸める。
作り方1 作り方2 作り方3 作り方4 作り方5
チョコレート(バニラ)をテンパリングする。 テンパリングしたチョコレートを手につけ丸め、固める。 トランペする。 金網の上に置く。 フォークで転がし角を出す。
作り方6 作り方7 作り方8 作り方9 作り方10